コメント
三児のママ
調剤事務の時短じゃないですが
正社員です!
時短だと手取り10あるかないかだと
思います🥹
美桜𖥧 𖧧
調剤事務の正社員です!時短勤務も時間を選べて月120時間で残業無しで手取り16万ぐらいです。ボーナスは年間70万くらいです😊
三児のママ
調剤事務の時短じゃないですが
正社員です!
時短だと手取り10あるかないかだと
思います🥹
美桜𖥧 𖧧
調剤事務の正社員です!時短勤務も時間を選べて月120時間で残業無しで手取り16万ぐらいです。ボーナスは年間70万くらいです😊
「正社員」に関する質問
夏祭りをドタキャンしたママ友と夏祭りで遭遇しました。 数ヶ月にママ友から「夏祭りに一緒に行かない?」と誘われました。私はその予定に合わせて仕事のシフトを調整しました。しかし、誘われた後もママ友から夏祭りの日…
正社員20代復帰後の転職の悩みです。 一歳の子を預けて1年間だけ時短勤務をしています。 元々転職したい気持ちもあり、 でも育休もらったからには復帰して数年働いたら辞めるのが波風たた無いと思うのですが、どのくらい…
もうすぐ2年取った育休が終了します。 現在の会社には復帰せずに退職する予定です。 (元々退職するつもりで人気園に申し込みし、落ちました) 2歳児を抱えての転職活動と 保育園激戦区なのでそもそも保育園に入れるのか?…
お仕事人気の質問ランキング
三児のママ
フルタイム正社員でお迎えあるので
残業0です🙋🏻♀️
9:00-12:00 14:00-17:45です!
5年目で、内3年は産休育休
手取り15万ほどしかないです😂(笑)
三児のママ
医療事務ってむちゃくちゃ
安いんですよね🤦🏻♀️
次転職するとしたら絶対調剤辞めるぞ!ってずっと思ってます(笑)
私は個人の調剤薬局です☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱり少ないですよね🥺💭
フルタイム正社員ですか?
フルタイム正社員だったら手取りどのくらいですか?🥺💭
もしよければ教えていただきたいです!
はじめてのママリ🔰
残業ゼロとか融通効くのいいですね😭! わたしもまだ応募段階ですが求人情報から計算するとそのくらいになりそうです😂
ちなみに日本調剤にいま応募しているんですが、三児のママさん日本調剤だったりしますか?🥺💭