コメント
三児のママ
調剤事務の時短じゃないですが
正社員です!
時短だと手取り10あるかないかだと
思います🥹
三児のママ
調剤事務の時短じゃないですが
正社員です!
時短だと手取り10あるかないかだと
思います🥹
「正社員」に関する質問
ご両親や周りのサポートなしで、正社員で、保育園等に3歳以下から預けて働かれてきた方いますか?? 子どもの熱などの対応などもご自身がされなくてはならないと思いますし、そういう点なども大変ですよね?💦 朝の早起…
妊娠中の体重増加について食事指導されました。 妊娠前69キロ、現在31週で81.7キロとほぼ82キロです。 1人目の産後から体重戻り切らずそのまま妊娠に至りました。 フルタイムの正社員で働いていることもあり、金土日と…
働いた方がいいのか、3歳まで自宅保育した方がいいのか悩んでいます🥺 4月から長男新一年生、長女1歳児クラス、次女0歳児クラスになります。私は今育休中です。(正社員ではなくパートです) 小学生になるとカウント…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり少ないですよね🥺💭
フルタイム正社員ですか?
フルタイム正社員だったら手取りどのくらいですか?🥺💭
もしよければ教えていただきたいです!
三児のママ
フルタイム正社員でお迎えあるので
残業0です🙋🏻♀️
9:00-12:00 14:00-17:45です!
5年目で、内3年は産休育休
手取り15万ほどしかないです😂(笑)
はじめてのママリ🔰
残業ゼロとか融通効くのいいですね😭! わたしもまだ応募段階ですが求人情報から計算するとそのくらいになりそうです😂
ちなみに日本調剤にいま応募しているんですが、三児のママさん日本調剤だったりしますか?🥺💭