※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

おさるのジョージの黄色いおじさんのように、ジョージの行動を笑って許せる自分になりたいという悩みがあります。自己嫌悪を感じています。

おさるのジョージの黄色いおじさんみたいになりたい…
ジョージがどれだけ後始末面倒なことをしても笑って許して褒める、これがわたしは全くできません。

おさるのジョージを見ながら自己嫌悪…

コメント

快適な環境で夜通し寝たい

はい、同じく😂
「また私の手間をかけさせて👹」としか思えないです。

• ちょこ

ちょこ

回答ありがとうございます。
    同じですー😭!!
    あとお名前、これも同意しかなくて思わず笑ってしまいました😂

• 1月31日
しょうママ

あのおじさん心広過ぎて仏?っていつも思ってます(笑)

ブチギレ案件だろ、って事多いですよね、、
私もすぐ怒っちゃいます😭💦

• ちょこ

ちょこ

ほんとですよね…ジョージの始まりを知らないのですが、そもそもお猿さんをあの心の広さで自分の子のように可愛がるのがすごいです。

そうなんですよ😭
    ○○だからやめてね。とか○○だから触らないでね。とかすごい言っちゃう😭💦

• 1月31日
  • しょうママ

しょうママ

映画ですがジョージとおじさんの出会いの話がありますよ🥺

私もダメダメ言い過ぎてダメだなぁってすごく反省します😭
    反省、優しく。って思った次の瞬間もう怒り散らかしてますが🤣💥笑

• 1月31日
  • ちょこ

ちょこ

え、それは興味深い…!!探して観てみます、ありがとうございます✨️

わかります、寝顔を見ながら「もっとのびのびさせてあげなければ…!!」の翌日「なにやってんのぉぉぉぉぉぉ!!!!!💢」😂

• 1月31日