子育て・グッズ 【画像あり】敷物についてアドバイスください🙇♀️8ヶ月、動く範囲も広… 【画像あり】敷物についてアドバイスください🙇♀️8ヶ月、動く範囲も広くなってきました。 画像のようなラグマットを使用しています。 ですが舐めたりと不衛生なのでどうしようかなと悩んでいるところです💦 この敷物の下にジョイントマットを敷いています。 それのみだと寒い&硬いから嫌だと夫から言われました😅 (ローテーブル家庭です🧎) 何かいい案がありましたらよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:6時間前 お気に入り 1 ジョイントマット 夫 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント