子育て・グッズ napnapの抱っこ紐をお家のおんぶ用に買いたいのですが、後ろに仰け反っ… napnapの抱っこ紐をお家のおんぶ用に買いたいのですが、後ろに仰け反っても大丈夫そうですか?💦 また、寝落ちしたときに首の支えはない感じですよね?🤔 最終更新:59分前 お気に入り 1 抱っこ紐 夫 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 多少仰け反っても落ちたことはないです! ヘッドカバーがついてて先にカラビナに通しておけばおんぶのままつけられますー!←タイプになるかもしれないです🤔 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ヘッドカバーついてるのですね🥺 ママリさんが仰っているヘッドカバーって上と下の写真どちらの部分でしょうか? これとは別についているのでしょうか?💦 5時間前 ママリ🔰 写真下の黒いやつですー! 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 買ってみます😍 2時間前 ママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます🥹 ベルメゾンとコラボの方が背面が高くて、おんぶのままフードカバーつけられるのでおすすめなんですがリニューアルなのか今商品情報が出てこなくて😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ヘッドカバーついてるのですね🥺
ママリさんが仰っているヘッドカバーって上と下の写真どちらの部分でしょうか?
これとは別についているのでしょうか?💦
ママリ🔰
写真下の黒いやつですー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
買ってみます😍
ママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🥹
ベルメゾンとコラボの方が背面が高くて、おんぶのままフードカバーつけられるのでおすすめなんですがリニューアルなのか今商品情報が出てこなくて😭