※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

風邪をひいて頭痛に咳にと酷いのもあり朝の朝食をすこしでも楽するため…

風邪をひいて頭痛に咳にと酷いのもあり
朝の朝食をすこしでも楽するため
夜のうちに汁を作っておいたら…

朝起きたら鍋そこが見えそうなカスカスな気持ち野菜の残った汁が……

本当に旦那に腹が立つ。
いつもなら朝に汁なんて食べないのに?
今日に限って?朝から下の子泣いてるのにご飯もあげず、自分だけたべて???

仕事だから仕方ないと思うのと有難いんですが
こっちは体調崩していて、何かヘルプしてくれているわけでもなく?
2人の子供みながらご飯も作らないと食べさせないとなので
本当に体がもう悲鳴あげてるレベルで、頭割られるくらい痛い中なのに…

この食べてしまう食い尽くし?系
はっきり言って、一緒に住んでいる家族は?家族の事考えずに食べるの?
もう家族いらないんじゃないの?っとそう思うレベルにまで腹たってます…

治らないんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🫧

ああわかる、、
自分のことのようにムカついてしまいました😭😭
そんなしんどい中、朝ごはんのこと考えて作っただけでもえらいのに、それを夫に食い尽くされてるのもムカつくし、鍋底見えそうな、片付けしなくて済むギリギリの量残してくるあたりもむかつきます😭今回に関しては片付け云々関係なく家族分おいとけよ!ですが💦

もう何度でも言うしかないのかなと思います😭言わないと気づかないことにもほんとうんざりだとおもいますが🥲

お大事にしてください😭