はじめてのママリ🔰
ADHDや自閉症等と診断確定されてしまったら、入れなかったり割高になったりします!
加入してからの診断であれば問題ないと思います。
ママリ
すでにテスト受けられているので、
診断受けてなくても難しいかもしれませんね。
ただ、まだ1歳半なので、
これからな気がしますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
自閉症でも診断でたら
高くなります
そういう扱いですね…
我が子は生後5か月~入っていたので
診断ついた後も
加入したときのままです
はじめてのママリ🔰
ADHDや自閉症等と診断確定されてしまったら、入れなかったり割高になったりします!
加入してからの診断であれば問題ないと思います。
ママリ
すでにテスト受けられているので、
診断受けてなくても難しいかもしれませんね。
ただ、まだ1歳半なので、
これからな気がしますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
自閉症でも診断でたら
高くなります
そういう扱いですね…
我が子は生後5か月~入っていたので
診断ついた後も
加入したときのままです
「保険」に関する質問
シングルで5月に3歳になる女の子育て中です🥹 子供の貯金が、ゆうちょに毎月の児童手当とお祝い事の分を預けるものしかできてなくて、あとは私がドル建ての積立保険(10年満期)と老後のために積立NISAしてます。 ドル建て…
今住んでいる地域が保育園激戦区です。下の子が希望の保育園に入ることが厳しそうでずっと募集してるような所しか入れないかもしれないのですがそこに入れるのも不安です。 そこで連続育休はどうかな?と思いました。 そ…
保育園についてなんですが、 凄く悩んでて頭が痛いので優しくお願いします🙇🏻♀️ この度、子供達の保育所の内定を頂きました。 入園は4/1からです。 私は派遣会社から派遣先を紹介してもらい、 そちらで働いていて育休前…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント