旦那が終電を逃し、妊娠中の私が不安で泣いています。迎えに行くべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか。
モヤモヤが止まらないので愚痴を、、、
ほぼ飲み会に行かない&絶対終電には帰ってきてくれる旦那が、初めて終電を逃し現在進行形で飲んでいる様子。
終電逃さないようにラインで電車の時間も伝えていたのに、妊娠後期&切迫気味の嫁がいる状況で終電を逃すことが理解できず大号泣中です😭
タクシーで帰ると言われてもその金が無駄だし、旦那と一緒に呑んでる人たちは私の共通の知り合いなので妊娠していることは分かっているはずなのに何故このような状況になってしまったのか理解できません。(安定期に同メンツで呑んでた時は終電よりも早めに帰ってきてくれました)
そして、運転が苦手で基本最寄駅までしか運転しないため、3駅隣の都内まで迎えに行くか悩み中です😭😭😭💢💢💢
その辺で寝られても心配な気持ちもあるので尚更メンタルブレイク😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目)
はじめてのママリ🔰
迎えに行かなくていいと思います😊
その代わり今日はもう寝て、ご主人には楽しんでもらいましょう!ほぼ飲み会行かないなら尚更!産まれたらなかなか難しいですし💦
うちは小学生と2歳ですが、私の職場が飲み会が多く、私もよく終電逃します🤣
心配しなくても、ちゃんとどこか暖かいところで朝を迎えると思いますよ!大人ですし😂
大丈夫です!寝ましょう!
ままり
妊娠中これは辛いですね😭
同じかもしくはもっと…だったので気持ち共感&抱きしめてあげたいくらいです😣
とにかく寒いしご自身と赤ちゃん優先で寝ましょう!迎えはこんな真夜中で危ないです!
相手は大人です。電柱ぶつかっても帰ってきた義母と旦那がここにいます(笑)酒飲んでいてもなぜか必ず家にたどり着きます。
同じ時、娘がいつもより元気に蹴ってくれたり
産後は起きて旦那を待っていたら、呼ばれて横に添い寝した瞬間フゥーとため息ついて「一緒に寝てよね😮💨」と言われているようでした。お腹の赤ちゃん寄り添ってくれます🥲
み
きついですね😢
酔って正常判断できなくなったりとかしてるんですかね😔もしそうならやめさせた方がいいですね。
判断できる状態ならいい加減にしてほしいです。
その辺で寝たら心配すぎてメンタル地獄ですね😭
コメント