コメント
ありす
腕の痛み、大丈夫ですか?💦
何が原因なんですかね😢
腫れたりしているところもないですか?
筋肉の炎症なら、採血でも異常が出て来るはずですが、それもなしですか?😥
腎臓の治療としても抗生物質を使っていると思うので、腕の方にも効果はあると思います😔
痛み止めは飲めてもコカールとかなので、弱いしすぐ切れちゃいますよね💦
今、入院中とのことなので、整形外科に対診して診てもらうのもありだと思いますよ🍀
ありす
腕の痛み、大丈夫ですか?💦
何が原因なんですかね😢
腫れたりしているところもないですか?
筋肉の炎症なら、採血でも異常が出て来るはずですが、それもなしですか?😥
腎臓の治療としても抗生物質を使っていると思うので、腕の方にも効果はあると思います😔
痛み止めは飲めてもコカールとかなので、弱いしすぐ切れちゃいますよね💦
今、入院中とのことなので、整形外科に対診して診てもらうのもありだと思いますよ🍀
「切迫早産」に関する質問
本気で悩んでいます。 批判等は控えて下さると助かります😭 現在2歳10ヶ月の息子と9ヶ月の娘を自宅保育しています。 息子は来年度から幼稚園に通います。 旦那は交代勤務でほぼワンオペです。 望んで妊娠した2人目。 で…
医療保険とがん保険これで足りると思いますか 30代後半です。 周りに急激にガンが増えてきて、もともとガン家系のところさらに父親も最近ガンになり怖くて怖くてたまりません。 最近見直して入ったのが チューリッヒ…
旦那さんにちょっとしたことで強く当たってしまいます… いま切迫早産と診断された自宅療養をしているのですが、ほとんど動けないため自分にイライラしていてストレスが溜まっているせいか、元々の性格もあると思いますが……
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓆉
大丈夫じゃないやつです。。
腫れもなければ、採血の異常もなく…。。
抗生物質を使ってますが効果あらず…。
1週間前まで左で点滴をしており、いまは右で点滴をしてます
ありす
異常がないなら、炎症ではないか、採血でも出ない極初期の炎症なんですかね?
痛いのは関節とかではなく、腕全体ですか?
骨に異常がないということはもうレントゲンとかも撮ってあるんですかね?💦
医師はなんと言ってますか?😅
𓆉
痛いのは、二の腕と上腕の内側です。。
レントゲンは撮ってませんが、先生いわく、骨ではないとのことで…
ありす
そこの近くに点滴入ってたりしました?
痛いのは何日くらい続いてますか?
𓆉
その近くに点滴入ってました。
1週間です
ありす
うーん💦
痺れたりはないですか?
点滴入っている時も痛かったですか?
もしかしたら、少し神経に触れてしまっていて痛いのかもしれないですね😅