ハシビロ
嫌ですが、タブレットに落としたアニメとか観させるのが1番大人しいですね。
(キッズヘッドフォン🎧️持参で)
騒いで周囲や同じ車両の乗客に迷惑かけたり不快にさせるよりマシかなと、乗車限定解禁してました。
オヤツあげたり、食事の時間帯に合わせて乗車して食べて時間を潰すのもアリです。
あとはうるさくし出したらデッキ移動しました。
ハシビロ
嫌ですが、タブレットに落としたアニメとか観させるのが1番大人しいですね。
(キッズヘッドフォン🎧️持参で)
騒いで周囲や同じ車両の乗客に迷惑かけたり不快にさせるよりマシかなと、乗車限定解禁してました。
オヤツあげたり、食事の時間帯に合わせて乗車して食べて時間を潰すのもアリです。
あとはうるさくし出したらデッキ移動しました。
「ホテル」に関する質問
2人目出産する時に 旦那は義母に手伝ってもらうって はりきむてるんだけど どうしても嫌なんだよな🥹🥹🥹 義母アレルギーで嫌いです笑 しかも家に泊まってもらうっていってて 飛行機に乗らないと来れない距離なので 私的に…
楽天トラベルのキャンセル保険 2月の三連休あたりで産前最後の思い出作りに遊園地へ家族で行く予定です。どうせならお泊まりしようと思いホテルは予約したのですが…(県内で車で40分ほどの距離です) ・旅行代金45000円 …
結婚10年、 3歳と7歳子あり。 もともと性欲が弱く、付き合ってる時から回数は多くないし一日2回なんてありえないし、したことない。 お泊まりでもしないこともぜんぜんありました。 そんなレスな夫婦。 誘わなければ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント