コメント
ハシビロ
嫌ですが、タブレットに落としたアニメとか観させるのが1番大人しいですね。
(キッズヘッドフォン🎧️持参で)
騒いで周囲や同じ車両の乗客に迷惑かけたり不快にさせるよりマシかなと、乗車限定解禁してました。
オヤツあげたり、食事の時間帯に合わせて乗車して食べて時間を潰すのもアリです。
あとはうるさくし出したらデッキ移動しました。
ハシビロ
嫌ですが、タブレットに落としたアニメとか観させるのが1番大人しいですね。
(キッズヘッドフォン🎧️持参で)
騒いで周囲や同じ車両の乗客に迷惑かけたり不快にさせるよりマシかなと、乗車限定解禁してました。
オヤツあげたり、食事の時間帯に合わせて乗車して食べて時間を潰すのもアリです。
あとはうるさくし出したらデッキ移動しました。
「ホテル」に関する質問
皆さんならユニバや旅行でいくら使う予想ですか?! 大阪旅行でユニバも行きます! ホテルと新幹線、チケット代は払ってあります! (エクスプレスパス?みたいなやつも払ってます) その他に一泊2日、 ユニバの中でのご…
化粧品や子供の保湿クリームなどを真夏のロッカーに入れておくのはよくないでしょうか?😫 来週ディズニーに1泊する予定で、バスでシーに行って夜まで遊んでからホテルにチェックインします。 泊まりの荷物をシーロッカー…
お食い初め&お宮参りに、義両親だけでなく姪も参加するのは一般的でしょうか? 第一子の娘のお食い初めと、まだできていなかったお宮参りを8月(生後100日頃)に予定しています。 遠方に住む義両親へ声をかけたところ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
たしかに、騒いだりするよりは動画も頼った方がいいですよね。
食べるのが好きな子なので、ゆっくり時間かけて食べられるような物も用意するようにします。
コメントありがとうございました✨