コメント
はじめてのママリ🔰
わたしがサプライズされるのNGなので、おめでとうの言葉はありますが全然キラキラしてません🤣ただの日常です🤣
自分で欲しいもの決めてあっちのカードで買います🌟
すぅー
キラキラはないです!
2人で一万円くらいの外食の奢りあいします!フレンチとかいけないです😂
私はケーキあり、旦那は本人申告のもとケーキなしです!
-
トウフ
えー。私今年ケーキ無しでした🎂
全く、、って気持ちで喋りたくないです。
外食奢ったから、ヨシとしたというのがみえみえです、うちの旦那!- 1時間前
はじめてのママリ
わたしは、逆に物もらうの嫌いなのでなしにしてもらってます!!!
なんなら、ケーキ買ってきて!とか、1日家事やってもらうチケットとかにしてます(笑)そして、わたしにとってはこれがキラキラなご褒美なので、SNSと比べてどうこうはまったくないです!
-
トウフ
1日家事はアリアリですね!
これは真似したいです!家事が苦手なので、結局何度も呼ばれそうですが、、。- 22分前
ママリ
向こうからは何もないです!!
ショッピングモール行った時に誕生日だからこれ買ってって自分から言って無理矢理なんか買ってもらいます😂笑
トウフ
えー。カードはいくらまでですか??
羨ましいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
おめでとう御座いますって朝イチに言われておしまいでしたー
はじめてのママリ🔰
元々物欲ないので全然高価なものとかじゃないです💦大体身の回りのもので1,2万までな感じです😂
トウフさんは旦那さんの誕生日何かされますか?🥺
誕生日忘れて後日慌てておめでとう伝えたりしてます😭主人もケーキもサプライズもいらないので余計に忘れやすくて…(言い訳😇)
トウフ
私はやります。プレゼントと外食と家でケーキですね!
けど、今回は無しで、言葉で
おめでとう御座います!と言って終わりです!
子供からはリファのヘアブラシとお花を貰いましたが、、旦那が3月なので、こっちもなしにしようかなと思ってます😛