子育て・グッズ パンツタイプのオムツについて相談です!最近オムツ替えの時に寝返りまで… パンツタイプのオムツについて相談です! 最近オムツ替えの時に寝返りまではいかないですが横向きになってしまいテープが止めづらく、それの影響なのか頻繁にオムツがずれて漏れます。 それで、パンツタイプに替えてみようかなと思っているのですが、いま体重6.5キロでパンパースSサイズを使っていて…パンツタイプのサイズ感ってどうなのでしょうか?パンツタイプもSでいけるのでしょうか?経験談をぜひ教えてください🙏 最終更新:1月30日 お気に入り 体重 パンパース 寝返り パンツ オムツ替え mikako(生後7ヶ月) コメント ママリ Mでも6キロからとかだと思うので、Mでいいきがします!細めのお子さんならSでいいかもです。 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント