日曜日にカツ丼やる予定なんですが前日の午前中に揚げて冷蔵庫に保存し…
日曜日にカツ丼やる予定なんですが
前日の午前中に揚げて冷蔵庫に保存して
次の日使えますか?😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
我が家は全然使っちゃいまーす🤣
はじめてのママリ🔰
1日目はトンカツもしくは別の揚げ物して翌日あまりでアレンジとか良くやりますよ~🫰🏻♡
日曜日にカツ丼やる予定なんですが
前日の午前中に揚げて冷蔵庫に保存して
次の日使えますか?😭
はじめてのママリ
我が家は全然使っちゃいまーす🤣
はじめてのママリ🔰
1日目はトンカツもしくは別の揚げ物して翌日あまりでアレンジとか良くやりますよ~🫰🏻♡
「冷蔵庫」に関する質問
シャトレーゼのミルクのアイス、6本150円の棒アイスを間違えて冷蔵庫で9時間保存してしまいました🥲 気づいてすぐ冷凍庫入れましたが、2.3日以内に大人が食べる分には大丈夫だと思いますか?子どもには食べさせません💦 子…
旦那が1週間前になめ茸を開栓して食べたのですが、冷蔵庫に入れずパントリーに置いてました。 なめ茸食べてたけど冷蔵庫に入ってないな、、まさか、、?と思ったら案の定でした。 本当に萎えます。こんなんばっか。わか…
卵白のアレルギーチェックを始めようと思うのですが卵白って冷凍できないですよね😭 前日の夜に茹でて翌朝使うのは大丈夫ですか? 茹でて殻を剥いて裏ごししたのをレンチンしてお粥に混ぜるんですか?それとも殻のまま冷蔵…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント