コメント
はるか
大東市住道にある「たかばたけウィメンズクリニック」はどうですかね?
①無痛分娩は可能
②両方できます
全室トイレ付き個室です
はるか
大東市住道にある「たかばたけウィメンズクリニック」はどうですかね?
①無痛分娩は可能
②両方できます
全室トイレ付き個室です
「産婦人科」に関する質問
なんか凹んできました。 1歳半育てながら仕事してますが、イヤイヤ期➕私が不正出血・産婦人科で日帰り手術があるためちょこちょこ通院せねばならず…毎日ヘロヘロで、予約してた病院のキャンセルをし忘れたり、差し入れを…
助産師をしているのですが、切迫早産で休職からそのまま1ヶ月早く産休に入りたい旨を院長に伝えると、冗談で言われたと思いますが、「27週ならもう赤ちゃん出してしまうか!わはは!」と言われました。 助産師をしてるの…
ワンオペ妊婦です 今8ヶ月目に入りました 皆さん、出産時上の子どうしてましたか?? ちなみに上の子が2歳なりたてくらいに産まれる予定です、 実家は遠く、義実家も1時間以上かかります、、(でも義実家の連絡先知りませ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たゆこ
ありがとうございます☺️
たかばたけさん、HP見ました✨
Googleの口コミは不安ですが、良さそうですね☺️
無痛分娩の場合はお子様の立ち会いはご遠慮くださいと記載がありました😢
でも、なかなか全条件を満たす病院がないので候補に入れてみます🙇🏻♀️