お金・保険 昨日会社に入社して、年金事務所で健康保険の加入手続きをしてきました… 昨日会社に入社して、年金事務所で健康保険の加入手続きをしてきました。 子供を私の扶養に入れるのですが、まだ扶養の手続きはしていません。 週明けにする予定ですが、この場合、私の加入日は昨日?娘も遡って昨日加入ということになりますよね? 明日病院に行かないといけないかもしれなくて💦 一旦全額払っておいて、保険証出てから返金とかになりますでしょうか?、 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 会社 扶養 年金 健康 保険証 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 さすがにまだ反映されてないと思うので一旦全額支払いになると思いますよ😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント