※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

元小学校の教員です🏫6年の時に担任した女の子が去年か一昨年の年賀状で…

元小学校の教員です🏫

6年の時に担任した女の子が去年か一昨年の年賀状で「結婚しました👰」と連絡があり、夏ごろに「出産しました👶」とおめでたいことが続いていて、良かったなぁと思ってたんですけど、今年の年賀状で「離婚しました(文面では前向き)」と報告が。まだ20代前半の若さです。他人の人生ながらあっぱれです。拍手したい気持ちになりました👏
皆さんはどう思います?

コメント

ももん🔰

自分も元教員ですが、まず報告してくれたことが嬉しいです😊
前向きな離婚ということで、過程はわからないですが決断力の速さがかっこいいなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ。小学生の時から金髪に染めたりギャル言葉使ったりいわゆる問題児だったんですけど、なんやかんや年賀状は毎年送ってくれて嬉しいものです😄どんな人生を歩むにしても応援してあげたいです📣

• 40分前