※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

正社員を見据えてパートをし始めました。同じパートの人が意地悪という…

正社員を見据えてパートをし始めました。
同じパートの人が意地悪というか、優しくありません。
聞いても、何がわからないんです?どういうことです?
という感じだったり、教えてくれる姿勢がなく、仕事もどんどん先に進み、これはこうですよ!など教えてくれません。

聞いてもわからなければ、じゃいいです。と言われストレスたまってます。

今後社員で働くとするとその人と2人体制になります。
性格合わないのでとっととやめよう。と思ってます。

皆さんならどうします?様子みますか?

自分で勉強してください。て言われるので、家帰って仕事したくありません😭
パートなのにこんな?て思います😇
仕事、家事、育児、今は育児優先なんだけどな〜と。
こんなもんですかね?

辞めて仕事変えようかな?とも思ってます。

教えてくれる人意地悪ー😢て思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

とりあえず半年はつづけますね。どこにでもいやなひといますからねー

はじめてのママリ🔰

いますね😔どこにでも居ないけど意地悪な人。
私なら辞めます。
実際に同じような感じの教育係のババァが嫌すぎて不眠になって一カ月でやめました。

パートだし、他に合う職場ありますよ😊
家族が1番だしママが病んだら家族も笑顔😀でいられないですもんね。
イヤな人と同じ空間むりです!

ママリ

やめますやめます🙅‍♀️
仕事なんてわざわざストレス溜めてするもんでもないと思ってます🙋‍♀️

働いてたら嫌な人はいると思いますが、わざわざ悪意ある人と一対一で付き合う必要はないです😣