バイキンマン好きな子はずっとバイキンマン好きだったりしますか?その子…
バイキンマン好きな子はずっとバイキンマン好きだったりしますか?
その子その子で違うと思うのでうちはこうだったよとかあれば知りたいです☺️
アンパンマンをテレビやおもちゃなどでよく見せてますが、よくバイキンマンの人形を持って遊んでます!
バイキンマンがメインの物語があるとすごく興奮して見てます😂
バイキンマン推しの私も特に贔屓せずにアンパンマン重視でおもちゃ買ってましたがもう最初からバイキンマン推しです。
1歳8ヶ月で話の内容を全て理解してるわけではないと思うのでいずれアンパンマン派になるのか?と思いながら気になって質問しました!
- はじめてのママリ(妊娠23週目, 1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの長女はコキンちゃん推しでした笑
今はもう4歳になったアンパンマン卒業しましたが、今でもお人形は大切に飾ってます🤣🤣
アニメもコキンちゃんの出る回しか見ませんでした🤣🤣🤣
あかね
バイキンマンからダダンダンになりそのままアンパンマン卒業でした(笑)
-
はじめてのママリ
ダダンダンってよく聞くけどなんだ?と思って今検索したら息子がバイキンマンのおもちゃがない時に持ってたキャラでした😂笑
このバイキンマンみたいなやつ名前なんだ?て気になってたのでスッキリしました😂!!笑
うちもそのルート辿りそうです😂笑- 2時間前
はじめてのママリ
コキンちゃんもめちゃくちゃ可愛いですね🤣
推しかわらずに卒業だなんて素敵です🥺