コメント
ぱん
全然あります!
私は生理痛は痛み止め飲めば治るので大丈夫ですがメニエールになると目眩がすごくてその時はほぼ動かず子供たちのお昼はパンで夜は旦那に寿司をテイクアウトしてもらってきます💦
ママリ
上の子はYouTubeから学んだことたくさんあるので、難しい言葉や意味
都道府県の名産物とか記憶力とかも
うちも下の子めちゃくちゃ言葉遅いです。同じように見せてる子達は
おしゃべりすぎるぐらいなので
YouTubeのせいでもないなと思います!
昔の人は凄いなぁと思いますね😭
-
なあ
自分で自分を責めてる中優しいコメント本当救われます😭😭こんな日はもう頼れるものに頼るしかない…😭YouTubeで学ぶものありますよね、一概に全部悪いってわけじゃないですよね😭😭2歳の下の子まだ4つくらいしか言葉話さないから不安で🥲でも前向きに捉えられそうです🥹ありがとうございます🥹🥹
- 1時間前
ママリ
生理での体調ヤバイのめちゃくちゃあります💦
そんな時は頼れるものにたくさん頼りましょう😭
無理するとしんどいです😢
私毎月そんな感じですよ😱
私の場合は腹痛です…。
-
なあ
YouTubeこんな見せていいのだろうか下の子ただでさえ言葉遅いのに😵💫でも動けない😭かなり自分責めてしまいます😭腹痛辛いですよね😭さっきトイレ行ったら出血大量すぎてそれ見てさらに寒気、クラッときました😭昔の人はYouTubeなかったのにどうやって育児してたんだ…😭😭
- 1時間前
なあ
バファリン飲んでも頭痛治らずもう半泣きです😭わかりますほんとほぼ動けないですよね😭めまい😵💫絶対に辛いですねそれは😭YouTube見せ過ぎてほんとダメ母だ…って落ち込んでる時に優しいコメント救われました😭