はじめてのママリ🔰
使ってますが、枕の上に寝てる時と全然違う所に寝てる時があります🤣
はじめてのママリ🔰
ガッツリ使ってます
子ども用じゃなく大人用がお好きなようで私の枕を完全に取られたので私が新しく買い直しました😭
はじめてのママリ🔰
使ってますが、枕の上に寝てる時と全然違う所に寝てる時があります🤣
はじめてのママリ🔰
ガッツリ使ってます
子ども用じゃなく大人用がお好きなようで私の枕を完全に取られたので私が新しく買い直しました😭
「4歳」に関する質問
おととい検査薬したら🧚♂️がでました\(^_^)/ 第1子が去年の6月に生まれて、2人目を2歳差にするか4歳差にするか迷っていました。 仕事の関係上、引き継ぎがあり(あと3年ほどで辞める方の引き継ぎです)2歳差だと復帰して…
4歳の娘がいます。 転んで怪我をしたり、どこかをぶつけたり、髪を結う時に頭皮やほっぺ、おでこなどに私の爪が当たったりするとずーーーっと痛いアピールをします 毎度のことなのでうんざりして無視していると 「ねぇ今…
体外受精挑戦中です🙋♀️✨ 私 34歳、低AMH0.9 卵巣が疲れてる?妊娠を継続する ホルモンが少ないと言われたことあり 他は毎月排卵してるし、子宮内膜も厚くなる 子宮鏡検査、卵管造影、ERPEAK、子宮内フローラ どれも問題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント