※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半くらいからベビーカーに乗りたがりません。今2歳半です。このまま…

1歳半くらいからベビーカーに乗りたがりません。
今2歳半です。
このままずっと乗らないですかね?😇
また乗り始めたって子いますか?😂
スーパーやショッピングモールのカートは乗ることもありますが、ベビーカーは乗る気配もないです…。

コメント

べる

うちはなぜかベビーカーをAB兼用型からB型に変えたら(祖母が買ってくれて)3歳まで乗りました😂背もたれ部分が物足りなかったのか、お兄さんの気分になったのか…真相はわかりませんが🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😳うちもまだAB型なので、変えてみたら希望があるかも…!
    たしかに、カートには乗るので、もうちょっと守られていない感じ?の方が好きなのかもしれません😂

• 1時間前
  • べる

べる

そうなんです、好きな時に乗れて降りれる感じとか足ぶらぶらできるのが良いみたいです😂ディズニーにあるベビーカーもそのタイプで喜んで乗ってました!でもその短期間のために買うか…迷いどころですよね🤣

• 1時間前