子育て・グッズ 1歳半くらいからベビーカーに乗りたがりません。今2歳半です。このまま… 1歳半くらいからベビーカーに乗りたがりません。 今2歳半です。 このままずっと乗らないですかね?😇 また乗り始めたって子いますか?😂 スーパーやショッピングモールのカートは乗ることもありますが、ベビーカーは乗る気配もないです…。 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーカー 2歳 1歳半 ショッピング はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント べる うちはなぜかベビーカーをAB兼用型からB型に変えたら(祖母が買ってくれて)3歳まで乗りました😂背もたれ部分が物足りなかったのか、お兄さんの気分になったのか…真相はわかりませんが🤣笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳うちもまだAB型なので、変えてみたら希望があるかも…! たしかに、カートには乗るので、もうちょっと守られていない感じ?の方が好きなのかもしれません😂 1時間前 べる そうなんです、好きな時に乗れて降りれる感じとか足ぶらぶらできるのが良いみたいです😂ディズニーにあるベビーカーもそのタイプで喜んで乗ってました!でもその短期間のために買うか…迷いどころですよね🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳うちもまだAB型なので、変えてみたら希望があるかも…!
たしかに、カートには乗るので、もうちょっと守られていない感じ?の方が好きなのかもしれません😂
べる
そうなんです、好きな時に乗れて降りれる感じとか足ぶらぶらできるのが良いみたいです😂ディズニーにあるベビーカーもそのタイプで喜んで乗ってました!でもその短期間のために買うか…迷いどころですよね🤣