お出かけ ディズニーランドにジョーイの、二人乗りベビーカーで行くのは大変です… ディズニーランドにジョーイの、二人乗りベビーカーで行くのは大変ですかね?💦0.2歳のこどもたちを連れて行きます まだそんなに歩いてくれません 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1歳なりたてと3歳手前の時に2人乗りベビーカーで行きましたが、買って正解でした😅 大きさの心配とかでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです、大きいので小回り聞かないかなと思って1人乗りベビーカー持参のもう一台レンタルするか、迷っていて でもそれなら二人乗りベビーカー持って行っても良いよなと💭 電車で行くのですがエスカレーターの時は畳んで子どもたちを抱っこすればスムーズだし、でも帰りは開いたままで電車に乗れるか心配で💦一応車椅子スペースある車両選んで乗りますが😓 1時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです、大きいので小回り聞かないかなと思って1人乗りベビーカー持参のもう一台レンタルするか、迷っていて
でもそれなら二人乗りベビーカー持って行っても良いよなと💭
電車で行くのですがエスカレーターの時は畳んで子どもたちを抱っこすればスムーズだし、でも帰りは開いたままで電車に乗れるか心配で💦一応車椅子スペースある車両選んで乗りますが😓