子育て・グッズ 赤ちゃんの風邪の症状、咳や鼻水ってずっと続きますか?一時的にたまに咳… 赤ちゃんの風邪の症状、咳や鼻水ってずっと続きますか? 一時的にたまに咳したり(むせてる?) 鼻をずびずびしたりするのですが風邪だったらこの症状はずっと続きますよね?💦 最終更新:34分前 お気に入り 赤ちゃん 症状 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント あめ 3ヶ月くらいで上の子の軽い風邪がうつったときは、鼻水とそれに伴う咳が1週間ほど続きました! その咳は鼻水が喉に垂れてきての咳かもしれないですね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 結構長く続くんですね💦 毎回のように吐き戻しするのですが、 吐いたあと鼻ズビズビしたり、飲んだあとに多分むせて咳することが多いです💦 1時間前 あめ 子供の風邪は長引くと思います、特に鼻水は🤧 上の子も吐き戻しあるタイプで、ミルクが鼻にも入ってしまうようでそれでズビズビしてるときありました! もうそれは風邪とかではなくて成長で吐き戻しが収まってくるのを待つしかないかなと思います🤔 34分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
結構長く続くんですね💦
毎回のように吐き戻しするのですが、
吐いたあと鼻ズビズビしたり、飲んだあとに多分むせて咳することが多いです💦
あめ
子供の風邪は長引くと思います、特に鼻水は🤧
上の子も吐き戻しあるタイプで、ミルクが鼻にも入ってしまうようでそれでズビズビしてるときありました!
もうそれは風邪とかではなくて成長で吐き戻しが収まってくるのを待つしかないかなと思います🤔