産婦人科・小児科 大分市です。おすすめの皮膚科教えて下さい!小1の女の子ですが太ももの… 大分市です。 おすすめの皮膚科教えて下さい!! 小1の女の子ですが太ももの内側が寒冷アレルギーなのか、乾燥なのかで赤くなって痒いといっています。 かかりつけの皮膚科を変えたいのでおすすめ教えて下さい。 出来れば男の先生が女の先生か分かれば一緒にお願いします🙇♂️ 最終更新:2月4日 お気に入り おすすめ 女の子 先生 男 大分市 太もも はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 個人的にこども病院おすすめです! 皮膚科の先生は女性の方です😌 やっぱり子供専門?なので処置が的確です✨ 1月31日 はじめてのママリ お返事遅くなりすみません🙇♂️ ありがとうござます。 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事遅くなりすみません🙇♂️
ありがとうござます。