※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今年ディズニーに行こうと思ってます!今現在2歳半の多動気味の子と行く…

今年ディズニーに行こうと思ってます!
今現在2歳半の多動気味の子と行くので(行く頃は3歳越えてます)できるだけファストパスを買ったり取ったりしようと思ってるのですが、プレミアムアクセス制度ができてから行ってなくてどのくらいの時間並ぶのか分かりません😱
日によって違うというのはもちろんなのですが、皆さんが行った日はどうでしたか??平日、土日、祝祭日でこの乗り物はこれくらい待ったよ!とか教えていただけると助かります🙇

コメント

ほのゆりか

10月はハロウィン始まったら混みます、11月はクリスマス始まったら混みます
イベントの間はアトラクション目当てで混みます
ちなみに10月の3連休だと人気アトラクションは2時以上待ちになるかなと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!
    プレミアムアクセスやファストパスを使っても2時間以上は凄いですね...😳💦
    ディズニー以外も検討しないとなと思いました😱
    ありがとうございました!

• 41分前
  • ほのゆりか

ほのゆりか

ディズニープレミアムアクセスとかプライオリティパス使うならそんなに並ばないですよ

• 36分前