※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
子育て・グッズ

1歳でこれは食べさせてもいいですか、、?というか試しに食べさせてみた…

1歳でこれは食べさせてもいいですか、、?
というか試しに食べさせてみたらとっても気に入ったみたいでパクパク食べます。。

朝ごはんだとしたら2本くらいあげてもいいのでしょうか?

コメント

ママリ

どんなものでもアレルギーチェックが終わっていないものが入っていないなら食べさせたらいけないということはないと思いますよ〜!

パンなら炭水化物なので食べられるだけ与えても大丈夫と管理栄養士さんに言われました😊
タンパク質の量は気をつけた方がいいそうです。

• ま

一応食パンそのままと、パンがゆ、小麦粉を使った離乳食、卵が大丈夫でした!ご飯の時なら欲しがるだけあげても大丈夫なんですね!😊

• 1時間前
ママリ

食べさせてますよ!
朝ごはんにあげてますが1本とおかずやスープ、ヨーグルトなどあげてます。

はじめてのママリ🔰

全然あげてました☺️!
毎日食べるわけじゃないから2本とか食べるだけ食べさせてました😂✨
今は2歳ですがこういう甘くないパンはいつの間にか食べなくなっちゃいました🥲