ファッション・コスメ 頬にシミがあり、過去にレーザー治療を受けました。皮膚科と美容外科のどちらが良いか、また施術回数について教えてください。 頬に1cmぐらいのシミがあります。 何年か前に1度レーザーで取ったのですが、また出てきてしまい、、、 シミ取りは、皮膚科と美容外科だとどちらがおすすめでしょうか?また、取ったことのある方は何回ぐらい施術して、出てこなくなりましたか?よろしくお願いします🥺 最終更新:1月31日 お気に入り 1 おすすめ 美容 頬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科でやってます! 私も3年くらい経つとジワジワと再生?してきます💧 保険診療で2500円くらいなので気軽に行けるのも良いです😳 1月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはり再生しますよね、、💦 シミ取りって、保険効くんでしょうか?🥹取るのに2500円ってことですか?😳 1月30日 はじめてのママリ🔰 たぶん、シミの種類で保険診療か自費か。。決まるみたいです💡 私がいってる皮膚科はおじいちゃん先生がやってるような古い皮膚科で、料金はそこによって多少変わると思います😳 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 検討させていただきます😊 1月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり再生しますよね、、💦
シミ取りって、保険効くんでしょうか?🥹取るのに2500円ってことですか?😳
はじめてのママリ🔰
たぶん、シミの種類で保険診療か自費か。。決まるみたいです💡
私がいってる皮膚科はおじいちゃん先生がやってるような古い皮膚科で、料金はそこによって多少変わると思います😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検討させていただきます😊