※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
ファッション・コスメ

参観日やセレモニーに履く用のフォーマルなスリッパあると思うんですけ…

参観日やセレモニーに履く用のフォーマルなスリッパあると思うんですけど、折りたたみとそうでないものはどちらが使い勝手いいですか?
また、ご自身がそういうスリッパを持ってるという方、旦那さんもフォーマルなスリッパでしたか?
持ってる方のご意見を伺いたいのでよろしくお願いします!

コメント

なんこ

私は折り畳みの袋に入ってるやつで、主人はニトリとかにある普通の生地の黒っぽいのを履いてます。折り畳みのスリッパはバレエシューズタイプなので人が多い園の玄関なんかでは履くのにちょっと時間がかかるので、そのまま履けるスリッパも良いなぁと思ってます^_^

初めてのママリ

折りたたみも普通のもありますが、普通の方が使いやすいので基本そっち使ってます
旦那は来たり来なかったりなので折り畳みしかありません
学校の床冷たいので、ソールが分厚いスリッパのほうがいいです😂