※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上下黒っぽい身なりしてるヤンキー夫婦の子供って発達早くて人気者な子…

上下黒っぽい身なりしてるヤンキー夫婦の子供って発達早くて人気者な子多くないですか?
髪染めてる子とは関わらせたくないとかよく見ますがそういう子の方が子供から人気な子多い気がします🤣
しかも子供は全然やんちゃじゃなくてお利口さんが多い。

コメント

しろくろ

分かります😂
長女のクラスにもヤンキー夫婦のギャルの子いますが、人気者だし優しいみたいです!いまギャルは憧れみたいだし🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギャルっぽい服装でダンスとかしてる子多いですね

• 55分前
ままり

うちの園も親がやんちゃですが子供は全然お利口さんで、逆に保育士さんの子供が結構な問題児です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんでヤンキーの子供は出来る子が多いんだろうってずっと疑問です😂

• 55分前
はじめてのママリ🔰

コミュニケーション能力高いし、なんなら美男美女多いですよね。憧れるのかなと思います。やんちゃ、ヤンキー夫婦の方が躾とかちゃんとしてるような🤔真面目そうな人が、子供見てなかったりずっとスマホ・タブレット見せてたり子供落ち着きなかったりするような🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髪染めてたり顔タイプではありませんがいいもの身につけてるのでおしゃれに見えて雰囲気は可愛いです笑

おとなしい地味なママさんほど叱らない傾向ありますね

• 54分前