その他の疑問 就学援助の申請用紙が学校から来ました。旦那は、コピーして提出できる… 就学援助の申請用紙が学校から来ました。 旦那は、コピーして提出できる物があるのですが 私の パートは、全部個人でシフトメモしたりなので 何も提出出来るものがありません💦 この時 どうしたら 良いのでしょうか?🥺 メモ紙等で 月に〇日働き×年収〇〇円と記入すれば 良いのでしょうか?(>_<) 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 学校 パート 年収 申請 ママリさん(3歳10ヶ月, 9歳) コメント ママリノ 所得証明などを添付、となっていませんか? 所得証明を役所に取りに行ってはどうでしょう。 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント