※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ファッション・コスメ

頬のカサカサがひどいです🥲🥲おすすめのスキンケア教えてください🥲

頬のカサカサがひどいです🥲🥲おすすめのスキンケア教えてください🥲

コメント

ママリ

ニュートロジーナの乾燥肌用普段使ってます! ですが、赤くなっていたりする時はワセリンで様子見して一週間しても改善しない時は、病院でロコイド軟膏もらってたのを塗ってます!

• なな

なな

ありがとうございます!ワセリン塗ってみます

• 1月30日
  • ママリ

ママリ

子供の治癒力は素晴らしいので、頻回に塗ってあげるといいかもしれませんね、、
    ただ、ワセリンは有る水分を飛ばさない役割だけなので
    カサカサしすぎてる時は保湿クリーム塗ってからの方がいいかもしれません

• 1月30日
  • ママリ

ママリ

息子さんが私の子と完全に同い年でびっくりしました!!!🥹
    全く同じママとやりとりするの初めてなのでなんだか嬉しいです☺️
    ありがとうございます

• 1月30日
  • なな

なな

同じですね!☺️💓コロナ真っ只中の暑い暑い日に出産しました😌コロナへの不安と初めての育児での不安と、、ドキドキでしたねあの頃は

• 1月31日
  • ママリ

ママリ

当時のこと思い出しました🥹
    退院も暑かったなぁって…
    見知らぬウィルスに怯えて神経質でした。

• 2月1日