ママリ
ニュートロジーナの乾燥肌用普段使ってます! ですが、赤くなっていたりする時はワセリンで様子見して一週間しても改善しない時は、病院でロコイド軟膏もらってたのを塗ってます!
ママリ
ニュートロジーナの乾燥肌用普段使ってます! ですが、赤くなっていたりする時はワセリンで様子見して一週間しても改善しない時は、病院でロコイド軟膏もらってたのを塗ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ピアノの発表会や幼稚園の卒園式と小学校の入学式で着るセレモニー服を探しています🙂 ピアノの発表会は年に2〜3回あり踏み台の調整で上がるためこちらでの使用がメインです。 写真のような服で大丈夫でしょうか? パン…
5歳の子供。お風呂上がりに皮膚科でもらったヒルドイドやジョンソンのボディークリームを顔にも塗ってるんですけど、何才から顔用クリームにしましたか? 全身使えるって言うけど使い分けたほうがいいってテレビで見たの…
LOWRYSFARMで服を買ったのですが、あまりにも首元がチクチクして着るのが大変なんですが、クチコミを見たら同じようなコメントがありましたがこれは泣き寝入りしかないですよね?可愛いので着たいのですが難しいくらいチ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント