ファッション・コスメ 頬のカサカサがひどいです🥲🥲おすすめのスキンケア教えてください🥲 頬のカサカサがひどいです🥲🥲おすすめのスキンケア教えてください🥲 最終更新:2月1日 お気に入り スキンケア おすすめ 頬 なな(5歳7ヶ月) コメント ママリ ニュートロジーナの乾燥肌用普段使ってます! ですが、赤くなっていたりする時はワセリンで様子見して一週間しても改善しない時は、病院でロコイド軟膏もらってたのを塗ってます! 1月30日 なな ありがとうございます!ワセリン塗ってみます 1月30日 ママリ 子供の治癒力は素晴らしいので、頻回に塗ってあげるといいかもしれませんね、、 ただ、ワセリンは有る水分を飛ばさない役割だけなので カサカサしすぎてる時は保湿クリーム塗ってからの方がいいかもしれません 1月30日 ママリ 息子さんが私の子と完全に同い年でびっくりしました!!!🥹 全く同じママとやりとりするの初めてなのでなんだか嬉しいです☺️ ありがとうございます 1月30日 なな 同じですね!☺️💓コロナ真っ只中の暑い暑い日に出産しました😌コロナへの不安と初めての育児での不安と、、ドキドキでしたねあの頃は 1月31日 ママリ 当時のこと思い出しました🥹 退院も暑かったなぁって… 見知らぬウィルスに怯えて神経質でした。 2月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!ワセリン塗ってみます
ママリ
子供の治癒力は素晴らしいので、頻回に塗ってあげるといいかもしれませんね、、
ただ、ワセリンは有る水分を飛ばさない役割だけなので
カサカサしすぎてる時は保湿クリーム塗ってからの方がいいかもしれません
ママリ
息子さんが私の子と完全に同い年でびっくりしました!!!🥹
全く同じママとやりとりするの初めてなのでなんだか嬉しいです☺️
ありがとうございます
なな
同じですね!☺️💓コロナ真っ只中の暑い暑い日に出産しました😌コロナへの不安と初めての育児での不安と、、ドキドキでしたねあの頃は
ママリ
当時のこと思い出しました🥹
退院も暑かったなぁって…
見知らぬウィルスに怯えて神経質でした。