あーちゃん
白ご飯にかつを節、お醤油、マヨネーズをぶっかけてました(笑)
それか白ご飯に焼肉のタレぶっかけるか(笑)
交互でした🤣
葉っぱ🍃
カップ麺、冷食、マクド
ジャンクですみません💦来週検診なので明日からは野菜食べます🙇
まぺ
基本的に前日の残り物ですが、豪勢な時は冷凍うどんにパスタソースかけて食べます😋
両方ともレンチンです!笑
みじんこ
なっとうご飯です!🍚
ままり
納豆ご飯、パスタ、ラーメン、前日の夜ご飯の残り
とかをローテーションです😂
あーちゃん
白ご飯にかつを節、お醤油、マヨネーズをぶっかけてました(笑)
それか白ご飯に焼肉のタレぶっかけるか(笑)
交互でした🤣
葉っぱ🍃
カップ麺、冷食、マクド
ジャンクですみません💦来週検診なので明日からは野菜食べます🙇
まぺ
基本的に前日の残り物ですが、豪勢な時は冷凍うどんにパスタソースかけて食べます😋
両方ともレンチンです!笑
みじんこ
なっとうご飯です!🍚
ままり
納豆ご飯、パスタ、ラーメン、前日の夜ご飯の残り
とかをローテーションです😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠中喘息の薬や吸入器をずっと使い続けた方いらっしゃいますか?妊娠してからずっと咳がよくなったり悪くなったりで。もともと喘息持ちですが妊娠してから、ずっと咳が続いていて。今日、内科に行って薬もらってきまし…
妊娠初期の血液検査でサイトメガロウイルスigM陽性になった方いませんか? 現在29週で胎児の発育に関して特に何も言われていません。 先ほど検診があってじっくりと母子手帳を見るタイミングがあり始めて気づいたのですが…
妊娠中なのに昆布を食べすぎてしまいました。 昆布はヨウ素が多いため避けたほうが良いとは知らず、18週の今になって、摂りすぎていたことに気がつきました。 12-14週の間、おやつのおしゃぶり昆布をトータル4,5袋(40-50…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント