コメント
ママリ
浮気かどうかはなんともですね🤔💭
ただ家族への思いが無くなって離婚を検討してるだけかもですし……
スマホ見れるならそれが一番いいですが、寝室別なら状況的に難しいしきっとロックもかけてるでしょうし……
とりあえず現時点で探偵は勿体ないので、GPS仕込むとか、自分で尾行するとかしてみます😌
ママリ
浮気かどうかはなんともですね🤔💭
ただ家族への思いが無くなって離婚を検討してるだけかもですし……
スマホ見れるならそれが一番いいですが、寝室別なら状況的に難しいしきっとロックもかけてるでしょうし……
とりあえず現時点で探偵は勿体ないので、GPS仕込むとか、自分で尾行するとかしてみます😌
「離婚」に関する質問
離婚して養育費をもらっていた方にご質問です。 再婚した時には元夫からの養育費は打ち止めになりましたか? 打ち止めした場合は、 もともとそのように約束していたのか 再婚が決まってから話し合いのうえ打ち止めにな…
【扶養から抜けるとき...】 現在夫と、離婚を前提に別居中です。 別居をしてから、私は自営業をはじめて、 なんとか安定して収入を得ることができるようになりました。 収入面からみても、 夫の扶養を抜けることになり…
「もし旦那が浮気、不倫をしていたら」とたまに考えます。 正直今、旦那に対して恋愛感情はまったくありません。 平日はワンオペですし、私的にはいてもいなくても…という感じすらあります。 ただやはり ・自分の稼ぎだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
三姉妹ママ
返信ありがとうございます!
慰謝料、というのに引っかかって…。
やはり現時点での探偵はもったいないですよね💦ありがとうございます( . .)"