コメント
はじめてのママリ🔰
再婚しましたが"再婚しても支払うこと"が公正証書に記載してあるので、一応話し合って減額になりました。
打ち切られたり、黙ってもらってたりしてます🥺🙌🏻
はじめてのママリ🔰
再婚しましたが"再婚しても支払うこと"が公正証書に記載してあるので、一応話し合って減額になりました。
打ち切られたり、黙ってもらってたりしてます🥺🙌🏻
「夫」に関する質問
生後7か月テーブルチェアにしようかなと思ってます! メリットと写真あったら見せて欲しいです!🙂↕️ ちなみに付けたとしたらテーブルのここが気になるのですが大丈夫でしょうか?
産後2ヶ月に入りました。母乳とミルク混合です。産前の体重まであと2〜3キロ落としたいです。以前履いてたジーパンとかキツキツなので、本当薄着になる前に😭でも今の時期って筋トレもダメ、母乳でお腹は常に空く、2人育児…
夫が不調を訴え続けて2週間以上経ちます。 「何なんだろうな〜」とか「こうしたらこうしんどい」とか言ってくるんですけど、私はプロじゃないし分からないから病院に行けと言っても行かないんです💧 そんなに気になるなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最後の文章、"周りは"が抜けてました🙏🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も再婚したとしても払って欲しいのですが、拒否されており公正証書が完成しません…🥹
はじめてのママリ🔰
ネットだと養子縁組の有無ばかり出てきますが、弁護士に聞いたら養子縁組組んでなくても同一生計とみなされれば大体の人が減額調停もしくは打ち切りの調停起こしてくるとは言ってました🥺
確かに‥とは思いますが実子に変わりないじゃんって思いますよね😭
知人も再婚同士なのですが前妻が黙って再婚してたことを知ったそうで返金請求したとも言ってたので、取り決めはちゃんとしておいたほうがいいです😭