雑談・つぶやき この1週間全く支援センター行ってないし今日は行こうかなーと思ってたら… この1週間全く支援センター行ってないし今日は行こうかなーと思ってたらそんな日に限って予約制のイベントしてて行きたい時間帯には入れない。1日1回は外出たいのに用事なしで出るの苦手なんだよなあ…結局私のおやつ買うだけとかになるし娘も久しぶりにハイハイしまくったり知らないおもちゃで遊んだりお友達観察したりしたいよねえ😩 最終更新:1月30日 お気に入り おもちゃ おやつ イベント 外出 友達 ハイハイ 支援センター aaa(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント