※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

1人目と2人目、それぞれ何周期で授かりましたか?🤱差し支えなければ、そ…

1人目と2人目、それぞれ何周期で授かりましたか?🤱
差し支えなければ、それぞれの妊娠時のご年齢も知りたいです🙇‍♀️

1人目は、ルナルナの排卵予測日だけでなんとなく妊活始めるかー、となったその月にすぐに妊娠しました。(30歳)

今33歳で、妊活開始して2周期目ですが、リセットきてしまいました💦

妊活方法は、排卵検査薬と基礎体温を参考に自己流でタイミングとっています!
来月こそは〜〜🙏✨️

コメント

保育士3kidsママ🐾

1人目一発、2人目は3周、3人目はわからないです!笑笑

ᩚあーちゃんᩚ

1人目はデキ婚なので分かりません💦
2人目はケアミーの排卵予定日見て。私は予定より1週間ズレるので、予定の翌週タイミング取りました😊なお、旦那はそのこと知りません笑望んでないけどできちゃったと思ってます。でも2人目の方が可愛がってる気がする笑
2人目はその日1回でビンゴしました

無理なくリラックスしつつ頑張れ〜!!

ラティ

1人目は翌月、(直前に流産)
2人目は生理再開から3ヶ月、
3人目は6ヶ月、
4人目も6ヶ月(その前に流産)です😌

🪻🌻

1人目は23から妊活初めてなかなか来てれず、クリニック通って服薬とタイミング指導してもらって24でできました。
1年3カ月かかりました🥲
2人目は4周期で来てくれました🥺
26でした!