※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

いつ死ぬかは分からないけどもう長く生きられない…という状況になったと…

いつ死ぬかは分からないけどもう長く生きられない…という状況になったとき、死ぬまでに何がしたいですか?

私はあんまりしたいことがなくて、唯一したかったことが家族でディズニーに行くことでしたがこの間行けたので他にしたいことが思い浮かびません笑

コメント

はじめてのママリ

何かおいしいものが食べたいな、くらいですね😆
私も特別したいことないです🤭

まろん

子供との写真や動画をいっぱい撮りたいです!
子供に残せる物ってそれくらいかなって思いました🤔

はじめてのママリ🔰

子供の誕生日や節目の時のお祝いメッセージ動画を撮るとかですかね…?
旦那はどうでもいいけど子供は心配だから子供にメッセージたくさん残したいです。

ママリ

子どもへ毎年の手紙やプレゼントを沢山残したいです!
過ごせる時間写真動画もいっぱい撮って毎日一緒に寝たいです😂

ままり

家の至る所に、どこに何があるか物の名札をつけたり、主人や子供たちに家事のノウハウを伝授します(私の力量の限り笑)。紙にも沢山書いて、困った時はこれ読んでってまとめます。家事の取説ですね☺️あと、娘には生理のことについて説明書を残します。