※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
ファッション・コスメ

ハイトーンの髪色の方にお伺いします。美容院には何ヶ月おきに行きますか?リタッチはブリーチとカラーの両方ですか、それともブリーチのみですか。

髪色が長い間ハイトーンの方!!
何ヶ月おきに美容院いってますか?
また、その時はリタッチですか?

リタッチの場合は
ブリーチもカラーもリタッチということですか?
そらともブリーチのみリタッチで
カラーはフルですか?🤔

コメント

みい

ずっとハイトーンでリタッチなし全体を染めてました!2ヶ月に1回のペースでした!
めんどくさくなってきたのでアンブレラカラーにして中をハイトーンにしてます!

• a

a

今ブリーチなしで明るめにしてますがやっぱりブリーチした方が綺麗に色入るし明るくできると思いましたが、毎月は行けないしその間に色落ちして汚くなるかなとか思って踏み切れなくて🫠

中ハイトーンのアンブレラカラー可愛いですよね😆
    それも迷ってましたが次前頭同じ色にしたい時どうなる?とか考えてしまって😂

• 1月30日
  • みい

みい

その時は暗い部分だけブリーチすればいいとおもいます!!
    アンブレラカラーにしたら伸びてきても綺麗な状態保てますし色落ちもきにしなくていいのでほんと楽です!!
    最近美容院いってまたアンブレラカラーにしてますが気づいたら4ヶ月いってませんでした😂

• 1月30日
  • a

a

えぇぇええ!本当ですか!!
    前頭ハイトーンじゃなくアンブレラカラー挑戦しようかな…🥺

• 1月30日
  • みい

みい

前のアンブレラカラーより上はほぼ黒に近い色にしたのでほんとに次行くの半年後ぐらいになりそうな勢いです😂

• 1月30日