ハイトーンの髪色の方にお伺いします。美容院には何ヶ月おきに行きますか?リタッチはブリーチとカラーの両方ですか、それともブリーチのみですか。
髪色が長い間ハイトーンの方!!
何ヶ月おきに美容院いってますか?
また、その時はリタッチですか?
リタッチの場合は
ブリーチもカラーもリタッチということですか?
そらともブリーチのみリタッチで
カラーはフルですか?🤔
- a(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
みい
ずっとハイトーンでリタッチなし全体を染めてました!2ヶ月に1回のペースでした!
めんどくさくなってきたのでアンブレラカラーにして中をハイトーンにしてます!
a
今ブリーチなしで明るめにしてますがやっぱりブリーチした方が綺麗に色入るし明るくできると思いましたが、毎月は行けないしその間に色落ちして汚くなるかなとか思って踏み切れなくて🫠
中ハイトーンのアンブレラカラー可愛いですよね😆
それも迷ってましたが次前頭同じ色にしたい時どうなる?とか考えてしまって😂
みい
その時は暗い部分だけブリーチすればいいとおもいます!!
アンブレラカラーにしたら伸びてきても綺麗な状態保てますし色落ちもきにしなくていいのでほんと楽です!!
最近美容院いってまたアンブレラカラーにしてますが気づいたら4ヶ月いってませんでした😂
a
えぇぇええ!本当ですか!!
前頭ハイトーンじゃなくアンブレラカラー挑戦しようかな…🥺
みい
前のアンブレラカラーより上はほぼ黒に近い色にしたのでほんとに次行くの半年後ぐらいになりそうな勢いです😂