コメント
みーちゃん
美容師ではありませんが、去年の8月に初めて酸性ストレートかけました!
半年経った今もかけた箇所は癖が出ず、新しく伸びてきた箇所が気になる感じになってます😇
担当の美容師さんには、かけた箇所は半永久的にストレートのままと言われました!
半年おきにかけることを勧められて、ちょうど今広がりとか気になり出したので明日2回目かける予定です💇🏼♀️
みーちゃん
美容師ではありませんが、去年の8月に初めて酸性ストレートかけました!
半年経った今もかけた箇所は癖が出ず、新しく伸びてきた箇所が気になる感じになってます😇
担当の美容師さんには、かけた箇所は半永久的にストレートのままと言われました!
半年おきにかけることを勧められて、ちょうど今広がりとか気になり出したので明日2回目かける予定です💇🏼♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
うなじあたりの中の方(表ではわからない)部分だけ少し癖毛で、あとは広がるのが嫌なだけなんですが、やる価値ありそうですかね?✨
ショートにして美容院にあまり行かなくなったので、しばらくすると爆発してて🤣
みーちゃん
私もうねりと多毛量で広がりやすいのが悩みだったんですけど、酸性ストレートかけたらかなり改善されました!
広がることもなく、寝癖もつかないので朝のセットが本当にラクです🥹
私としてはぜひ試してほしいです!笑
はじめてのママリ🔰
決めました!予約します💕ありがとうございます!!