初めてのママリ🔰
言い方的に、私は そう取れますね🥺
ママリ🔰
言葉がゆっくりなのは事実かなー?と思いますがだからだめという事はないので、先生も悪気無く言ってしまったのかもしれないですね💦
けどもう少し言い方考えるべきだと思います…
はじめてのママリ🔰
「上の子がゆっくりだから下の子もゆっくりだと思ったよー!」というニュアンスではなく、「下の子言葉が早いね!」という意味だと思います。
先生も全く悪気はないので意味を持たせなくて良いと思います🥹
初めてのママリ🔰
言い方的に、私は そう取れますね🥺
ママリ🔰
言葉がゆっくりなのは事実かなー?と思いますがだからだめという事はないので、先生も悪気無く言ってしまったのかもしれないですね💦
けどもう少し言い方考えるべきだと思います…
はじめてのママリ🔰
「上の子がゆっくりだから下の子もゆっくりだと思ったよー!」というニュアンスではなく、「下の子言葉が早いね!」という意味だと思います。
先生も全く悪気はないので意味を持たせなくて良いと思います🥹
「男」に関する質問
職場の上司の男3人にバレンタインに2個入りのちいかわの チョコっておかしいですか?笑 気を遣わせないようにキャラクターのにしたのと 普通に私がちいかわ好きなのと、この前しまむらに いったらちょうど入荷してて、店…
みなさんなら妊活と仕事について、どう相談しますか? 有期派遣社員です。 今の派遣先は、満了時に別部署で空きがあれば異動(同じ会社で勤続)可能です。 私は来年3月に満了ですが、妊活しています。 妊娠時期によって…
私の友人の話ですが聞いてください。 マチアプで出会った年上の会社員の彼氏がいて、遠距離なのですが、大体週1、月に3回ほど会えるみたいで、、でも車で5時間の距離らしく、毎回土曜の夜に来て、友人の作った料理を一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント