ファッション・コスメ 化粧水と美容液を変えたことで、肌の質感やくすみが改善されました。母からもらった高価な化粧水を使ったところ、朝の肌がとても良かったです。効果が目に見えるのは楽しいです。 化粧水と美容液変えたら 2週間位で肌の質感とかくすみ具合が 変わってきた😳 昨日は母にもらったクリスティーナの化粧水つかったら 朝フワッフワだったんだけど、、、 高いのやっぱすごいな やればきちんと目に見えて分かるのって 楽しいなぁ〜😊 最終更新:21時間前 お気に入り 1 美容 化粧水 すず(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はそんな高くないんですが美容液と化粧水使って保湿力上がってびっくりしました。 私は逆で安価で良くなった感じです(笑) 22時間前 すず 豆乳イソフラボンとかトリデンとか使ってたんですけど可もなく不可もなくって感じで 変えてからさらに保湿されててびっくりしました😆 安価でよくなるなら絶対そっちのほうがいいですよね! 22時間前 はじめてのママリ🔰 私はずっと使ってなかったエリクシールコラジェネシス配合の化粧水でした😊 22時間前 すず エリクシールも結構いいですよね! 私も好きです☺ 21時間前
すず
豆乳イソフラボンとかトリデンとか使ってたんですけど可もなく不可もなくって感じで
変えてからさらに保湿されててびっくりしました😆
安価でよくなるなら絶対そっちのほうがいいですよね!
はじめてのママリ🔰
私はずっと使ってなかったエリクシールコラジェネシス配合の化粧水でした😊