コメント
はじめてのママリ🔰
3歳だと、オリゴ糖を飲み物や食べ物に混ぜたり、薬局でマルツエキス飲ませたりですかね😊
それでも出なかったり辛そうなら受診します🙆♀️
はじめてのママリ🔰
3歳だと、オリゴ糖を飲み物や食べ物に混ぜたり、薬局でマルツエキス飲ませたりですかね😊
それでも出なかったり辛そうなら受診します🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳の子が頻繁に鼻血がでます。 5から10分で止まります。 鼻の穴を覗くと傷っぽいのがあるので、傷から出てるのかな?とおもっています。 私自身小さい頃から鼻血が大量に出ていて30分止まらない 救急車で運ばれた…
小2の息子がインフルBに罹りました。 月曜日から頭が痛いとの事で熱測りましたが平熱でした。 火曜日の夜発熱し37.7 水曜日39.2まであがりましたがかかりつけの小児科が休みだった為カロナールもあるし様子見しました。 …
歯医者への当日キャンセル連絡について 10:00から営業開始で 10:15に予約をとっています。 歯医者の予約を子ども2人分とっていたのですが、長女が熱を出してしまいパパとお留守番にして、もう1人は連れて行こうと思って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今出ました!!!笑
ありがとうございます🥹
参考にさせていただきます!!