コメント
はじめてのママリ🔰
3歳だと、オリゴ糖を飲み物や食べ物に混ぜたり、薬局でマルツエキス飲ませたりですかね😊
それでも出なかったり辛そうなら受診します🙆♀️
はじめてのママリ🔰
3歳だと、オリゴ糖を飲み物や食べ物に混ぜたり、薬局でマルツエキス飲ませたりですかね😊
それでも出なかったり辛そうなら受診します🙆♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
吐き戻しのある子、 「吐いちゃだめ!」って言ったりしてますか? 旦那が生後5ヶ月の息子に言います。 私は赤ちゃんは当たり前に吐くんだからそういうこと言わないでと言ってますが、どうなのでしょう? 皆さん赤ちゃんに…
5歳男の子 おたふく風邪かもね、と病院で言われました。 予防接種は4歳で1回目打ってて(1歳ごろ打とうとしたとき在庫がないと言われそのまま忘れてて4歳になっちゃって😭) 2回目がまだ先でしたが、4歳で予防接種するまでも…
産婦人科のお祝い膳でディナーで夫も一緒に食べられる病院って、上のお子さんはどうされますか? わざわざ親を呼んで子ども見てもらってまで夫もお祝い膳食べなくてもいいかなとは思っているのですが・・・ (両家親は現役…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今出ました!!!笑
ありがとうございます🥹
参考にさせていただきます!!