子育て・グッズ もうすぐ2歳半です、寝ていて起きた時に私がいないと、ママ?ママ? ママ… もうすぐ2歳半です、 寝ていて起きた時に私がいないと、 ママ?ママ? ママーーー泣 と言って泣きながら走って出てきます笑笑 うちは夫と別室で寝てるので、 色々な話し合いとかで子供が寝た後に夫の部屋に行ってしまいます。私がいないことを敏感に察知してます💦 みなさんも同じ感じなのでしょうか??😳 最終更新:1月30日 お気に入り 2歳 夫 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ラティ 我が家もみんなそうですよ😊 1月30日 はじめてのママリ🔰 うちは起きて私がいないと大号泣ですね!基本その場で号泣ですが隣のトイレに行ってるのが分かると泣きながら走ってきます笑 いつまで続くかなーと思ってます💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント