ラティ
我が家もみんなそうですよ😊
はじめてのママリ🔰
うちは起きて私がいないと大号泣ですね!基本その場で号泣ですが隣のトイレに行ってるのが分かると泣きながら走ってきます笑
いつまで続くかなーと思ってます💦
ラティ
我が家もみんなそうですよ😊
はじめてのママリ🔰
うちは起きて私がいないと大号泣ですね!基本その場で号泣ですが隣のトイレに行ってるのが分かると泣きながら走ってきます笑
いつまで続くかなーと思ってます💦
「2歳」に関する質問
飲み会の幹事って途中退席できないものですか? 今朝から2歳の子どもが38度で発熱しています。 夫は本日職場との新年会の予定が入っており、熱のことを伝えどうするのか尋ねたところ、今日の飲み会は幹事だから1次会だけ…
産婦人科のお祝い膳でディナーで夫も一緒に食べられる病院って、上のお子さんはどうされますか? わざわざ親を呼んで子ども見てもらってまで夫もお祝い膳食べなくてもいいかなとは思っているのですが・・・ (両家親は現役…
1歳11ヶ月の指しゃぶりについて 歯医者で歯科検診してもらった時に、指しゃぶりの影響で前歯が少し出てきていると指摘されました。 ただ、2歳半までは様子見でいいと。 1歳半健診の時にも歯並びへの影響が心配で質問した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント