【保育園でお友だちの嘔吐物が布団にかかる】💦」(⚠️胃腸炎が娘のクラス…
【保育園でお友だちの嘔吐物が布団にかかる】
昨日お迎えに行った時、担任の先生と、乳児主任の先生から、「お友だちの嘔吐物がシーツにかかって、こちらで洗濯して干させてもらっています💦すみませんでした💦園長が弁償すると言っているのでどうされますか?💦」
(⚠️胃腸炎が娘のクラスで大流行中)
と聞かれたのですが、嘔吐してしまうことは仕方ないし、
弁償はいいかなと思い、その場で断りましたが、
「物を見て判断いただければと思います💦」
と言われ、布団返却日に確認し返事することになりました。
皆様ならどうされますか?弁償していただくか、気にしないかご意見お聞きしたいです!
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
お友達の嘔吐物で汚れたシーツを使う気にはなれないし、自分で結局買い直すと思うので、私なら向こうから言ってくれたのであればお言葉に甘えて弁償してもらうと思います❕
らすかる
園がしてくれると言うならお願いすると思います💦
まだ使いますし💦
こちらから弁償して!って言ってないのだから気にせずじゃあお願いします。でいいと思いますよ。
子どもが可愛い♡
園長先生が弁償させて頂くならばお願いします。
本当はお友達の親が弁償すべきでは?と思いますが…💦
kulona *・
上の子が保育園のとき、なぜか壁にかかっていた帽子にお友達の嘔吐したものがかかって園で洗いましたと報告ありました...
弁償というお話ありませんでした😭
園側から言っていただいてるのであれば、お言葉に甘えてお願いしても...?と弁償してもらっていいと思います!
コメント