コメント
はじめてのママリ🔰
16,000円アップって旦那様褒めてあげたい✨のに、ホント何でも値上がりで参りますね💢
なぁ
毎月赤字なら貯金から切り崩してますか??🥲
うちも毎月赤字でやばい。。貯金もやばい…とハラハラしています😅
-
はじめてのママリ
大赤字です😂貯金っていう貯金ないし、底ついて手当入って払って〜のくりかえしです😱
貯まるのは借金ばかり…笑- 1月30日
はじめてのママリ🔰
16,000円アップって旦那様褒めてあげたい✨のに、ホント何でも値上がりで参りますね💢
なぁ
毎月赤字なら貯金から切り崩してますか??🥲
うちも毎月赤字でやばい。。貯金もやばい…とハラハラしています😅
はじめてのママリ
大赤字です😂貯金っていう貯金ないし、底ついて手当入って払って〜のくりかえしです😱
貯まるのは借金ばかり…笑
「赤字」に関する質問
共働きの方へ ボーナスは夏と冬でいくらぐらい出てますか 自分のボーナスはどのくらい家庭のために使いますか 旦那:夏45 冬45 私:夏70 冬80 くらいで、旦那から支払い系(住宅ローン)でボーナスが消えて赤字だ、貯金でき…
夫に言いにくい相談をここでさせてください。 今月の家計8万赤字です。 でも、預貯金0。そこつきました( ; ; ) 一応、私もパートに出て毎月10万くらい収入あります。 小学生の子が一人います。 旦那の給料は月32…
旦那が子供の公文の月謝16000をケチって渡さないくせに 昨日、お財布を見たらキャバ嬢と20000円の回らない寿司を食べて同伴していました。 お金をきちんと渡してくれていたら旦那がどこで遊んでいようと不倫していよう…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホントに、レジでえ⁉️そんな買った⁉️って毎回ビックリしてます💦
しんどいですよね😭
はじめてのママリ🔰
えええええ!月にですか
😳😳😳?
はじめてのママリ🔰
それは、凄すぎます😳😳😳
やりくり凄すぎます😭✨
ホント物価高痛いです…
はじめてのママリ
ほんまに安月給だから困ってました😭今でも安いですが…
値上がり参ります😭買い物も千円二千円のつもりが3、4千いきますもん。
はじめてのママリ
昔の給料の振り分けのノート見たら嘘みたいです🤣食費1万とかかいててびっくりしました笑
はじめてのママリ
そうです!笑