はじめてのママリ🔰
日本生命のまるごとマモルに加入してます
はじめてのママリ🔰
コープのたすけあいに加入してオプションで個人賠償責任保険つけて月1200円ぐらいです。
FPに家族の保険見直し相談した時も子どもはそのままで大丈夫って言われました☺️
優龍
自動車保険につけられる
個人賠償責任保険で十分だと思います
年間2000円もしないと思いますよ。
ママリ
火災保険にも個人賠償責任特約がありますよ。
私が入っているものは月100円もしませんでした。
はじめてのママリ🔰
日本生命のまるごとマモルに加入してます
はじめてのママリ🔰
コープのたすけあいに加入してオプションで個人賠償責任保険つけて月1200円ぐらいです。
FPに家族の保険見直し相談した時も子どもはそのままで大丈夫って言われました☺️
優龍
自動車保険につけられる
個人賠償責任保険で十分だと思います
年間2000円もしないと思いますよ。
ママリ
火災保険にも個人賠償責任特約がありますよ。
私が入っているものは月100円もしませんでした。
「保険」に関する質問
docomoとpovoの組み合わせっていいと思いますか? docomoとpovoの保険は金額差が大きいですが内容はほぼ同じになりますか?povoはdocomoのように無料問い合わせや電話でのサポート等ありますか?自分で色々設定できない、…
今のようにニーサが一般的でもなく、銀行の預金金利もものすごく低かった時に、老後のためと個人年金保険に入りました。 60歳までに払込が終わり、65歳から10年間個人年金として毎年定額受け取るとした場合、払った金額よ…
いま退院して自宅療養の旦那さんがいるのですが 傷病手当を出していてタイミングがよくなかったのか 振り込みが給料より前にきて給料がゼロで(入院中で) 社会保険料払ってくださいって通知が… 普通なんですかね?🥲 会社が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント