はじめてのママリ🔰
ひらがなにしてました!
はじめてのママリ🔰
ひらがながいいと思いますよ🤔
ちちぷぷ
はい、ひらがなですー!!
れもん
一年生で習う漢字の名前ですがひらがなにしましたよー😊
はじめてのママリ
ひらがながいいです!
あかね
1年生は名前はひらがなでって学校から言われました☺️
たこさん
本人が自分の漢字を読み書きできるとしても、みんなが読めるように、平仮名の記名をするように言われると思います😅
はじめてのママリ🔰
ひらがなにしてました!
はじめてのママリ🔰
ひらがながいいと思いますよ🤔
ちちぷぷ
はい、ひらがなですー!!
れもん
一年生で習う漢字の名前ですがひらがなにしましたよー😊
はじめてのママリ
ひらがながいいです!
あかね
1年生は名前はひらがなでって学校から言われました☺️
たこさん
本人が自分の漢字を読み書きできるとしても、みんなが読めるように、平仮名の記名をするように言われると思います😅
「小学校」に関する質問
損害賠償保険のおすすめ教えてください。 子供が小学校に上がるにあたり、トラブルも増えるだろうと思い損害賠償保険の加入を考えてます。 家族全員補償、コスパがいいものご存知あれば教えください🙏
GPSおすすめ教えてください❗️ 来年度から小学生になる子供に登下校時GPSを持たせようと思います。 基本的には親が登下校つきそう予定なのですが、週2回小学校から直接送迎で放デイに行くので、その日のためにGPSが欲しい…
今年の春から小学校入学します! 今後誰かと遊ぶとなった時、また低学年だといろいろ悩むことが出てきます💦 みなさんのお家ではお友達と遊ぶ時のルールってありますか? また遊ばせてない家庭はどんな理由がありますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント