子育て・グッズ 明石市、保育園落ちました😭引っ越してきたばかりで、求職中なのでまぁ無… 明石市、保育園落ちました😭 引っ越してきたばかりで、求職中なのでまぁ無理だとは思ってたのですが… にしても、点数どこも高くないですか?! 最低ラインで28点とかもあって、何してる人がそんな高く点数なるんでしょう😩 共働きフルタイム同士で22点とかじゃないんですか?? 最終更新:57分前 お気に入り 1 保育園 共働き 明石市 引っ越し フルタイム 求職 ママリ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明石市でも端の端エリアだったのか25点ではいれました。 大久保とかの人気エリアは0歳クラスでも厳しそうですよね😇 2時間前 ママリ 25点でも十分高点数なはずですよね?!🥹💦 市外から転居してきた人は本当に入れないですよね、、 どうしましょ。笑 このまま働きにもでれないし2人目ほしいのに、働けなかったら2人目も自宅保育になります😇w 保育料2人目無料いいなーって思ってたのに…😂 もっとちゃんと調べなかった私が悪いのですが😭😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
25点でも十分高点数なはずですよね?!🥹💦
市外から転居してきた人は本当に入れないですよね、、
どうしましょ。笑
このまま働きにもでれないし2人目ほしいのに、働けなかったら2人目も自宅保育になります😇w
保育料2人目無料いいなーって思ってたのに…😂
もっとちゃんと調べなかった私が悪いのですが😭😅