※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳0ヶ月児と2人でアナ雪に乗ってもし泣いてしまった場合、正直迷惑だな…

1歳0ヶ月児と2人でアナ雪に乗ってもし泣いてしまった場合、正直迷惑だなって思いますか?
アナ雪乗ってみたいけれど、誰にも頼れず乗るなら2人になります😓

コメント

はじめてのママリ🔰

人気アトラクションだったり、撮影に熱が入りやすいものは私は乗せないようにしています💦仮にも泣いてしまった時に、同乗されてる方の気持ちを考えると遠慮すべきだと思っています。
個人的には明らかにアナ雪は真っ暗になったり、大きな音も出るし落下もするし、、、で絶対泣くだろうと想像できる月齢の子が泣いていたら迷惑だなと思います😓

ママリ

小さい子供がいるので私は何も思いません💦

ですが、
アナ雪は1日に何回も乗れる物ではありませんし、小さい子から大人まで長時間並んだり、有料のパスを買って楽しみにしていたアトラクションだと思うので、アナ雪の歌が聞こえなかったり、世界観がこわれてしまったら😱
と思うと迷惑かもしれない、、、
と思ってしまいました💦

はじめてのママリ🔰

子供がいるので泣くのは仕方ないと思うのですが、明らかに泣くだろうなって想像できる月齢の子が泣いてたら私も迷惑だと思います🥲
親はわかるだろって思うので😅

はじめてのママリ🔰

乗る前からずーっと泣き喚いてた子が一緒で正直迷惑でした
途中で泣くのは仕方ないけど、乗る前からギャン泣き、乗っても絶対泣き止まないよね。みたいな状態は遠慮してほしいです