コメント
はじめてのママリ🔰
収支を合わせないとだから金額をきっちり合わせたくて計算して買ったつもりが、1本の値段で計算したからまとめて買うと計算が合わなくてムキになってしまったのかもですね笑
PTAの会計をやってないのではっきりとはわからないけど、予算できるだけ使い切らないと行けないみたいです。
あまり関わってないのでPTAの恐ろしい話し聞いた事ないですけど、保護者でPTAちゃんとやらないと文句言ってくる人いるみたいでモンペみたいなの近所にいて恐ろしいです。
はじめてのママリ🔰
収支を合わせないとだから金額をきっちり合わせたくて計算して買ったつもりが、1本の値段で計算したからまとめて買うと計算が合わなくてムキになってしまったのかもですね笑
PTAの会計をやってないのではっきりとはわからないけど、予算できるだけ使い切らないと行けないみたいです。
あまり関わってないのでPTAの恐ろしい話し聞いた事ないですけど、保護者でPTAちゃんとやらないと文句言ってくる人いるみたいでモンペみたいなの近所にいて恐ろしいです。
「小学校」に関する質問
都心において ①車用(横向き)の信号しかない道路を3個渡って徒歩10分分 ※道路はかなり短い距離だけど交通量はまあまあ。人通り少なめ。 ②普通の縦型の信号を2個と歩道橋を渡って徒歩15分 ※大通り沿いなので人通りは多…
損害賠償保険のおすすめ教えてください。 子供が小学校に上がるにあたり、トラブルも増えるだろうと思い損害賠償保険の加入を考えてます。 家族全員補償、コスパがいいものご存知あれば教えください🙏
GPSおすすめ教えてください❗️ 来年度から小学生になる子供に登下校時GPSを持たせようと思います。 基本的には親が登下校つきそう予定なのですが、週2回小学校から直接送迎で放デイに行くので、その日のためにGPSが欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お茶2ケースは2lですか?
500ですか?笑
そこ気になった元スーパー店員です。
PTA関係ないけどスーパーネタでうちは通帳見せてきてこれで買えるか?って言ってきたおじいちゃんいます笑
ちいとん
その方がちょっと特殊だったのかもしれないですけど今からPTAとかモンペとかに恐れてます 笑
近所にモンペいるの恐ろしすぎます😱
それが500なんです 笑
しかも一回買った後に返品して一本ずつ打ち直せと…
2個しかレジがない店でしかもセミセルフ…でもその方は終始
そういう消費税の付け方をしている店が悪いとお怒りでした…
隣に税込表示の店があるからそっちで買えば…って内心思ってました 笑
スーパー結構面白い人多いですよね!
でも通帳見せられたことはなかったです 笑
世の中いろんな人がいるんですね 笑