ままり
夜泣きがどの程度かわかりませんが、、、
知人の年少さんは夜驚症で夜中に起きるみたいですし、うちの子4月から年少ですがいまだに夜私がそばにいないと泣いて起きてきます、、、
はじめてのママリ
普通はないかと思います💦
はじめてのママリ🔰
夜驚症ですかね、おかしくないですよ!
ままり
夜泣きがどの程度かわかりませんが、、、
知人の年少さんは夜驚症で夜中に起きるみたいですし、うちの子4月から年少ですがいまだに夜私がそばにいないと泣いて起きてきます、、、
はじめてのママリ
普通はないかと思います💦
はじめてのママリ🔰
夜驚症ですかね、おかしくないですよ!
「夜泣き」に関する質問
夫に夜の営みを週1で誘われるため、月一くらいにしてほしいと言ったら、それから不機嫌なんですが、、、やっぱり悪かったんでしょうか? 子供は2人いて1人はまだ自宅保育、夜泣きがあります。自分の時間もないし夜はくた…
夜間断乳した方、そこからずっと断乳できてますか❓ 断乳成功したと思ったら最近0時過ぎと5〜6時に起きておぱ!おぱ!と要求して泣かれます😭単に夜泣きなのかなんなのか…0時過ぎにはあげないように耐えてるんですけどまた…
保育園始まったばかりの頃、夜泣きが酷くなった人はいますか? 今週の月曜日から慣れ保育園が終わり通常保育になり、私も仕事復帰しました。 通常保育になって預ける時間も長くなりました。 それが原因か分かりませんが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント